老人斑是肝不好嗎? 醫師一次詳解雷射除毛大小事

老人斑是肝不好嗎? 醫師一次詳解雷射除毛大小事



雷射除毛脫毛系統的概念已成為一種流行的選擇


因為它為不想要的頭髮提供了半永久性的解決方案。與打蠟或電解不同,這種脫毛方法無痛。雷射除毛脫毛系統通常用於肩膀,腋下,恥骨部位,大腿,比基尼線,臉部和身體其他部位。這種方法如何起作用?為什麼它在皮膚病學界被廣泛使用?雷射除毛脫毛包括打蠟,然後在毛囊上塗抹加熱的乳液。這種方法因其功效和速度而廣受歡迎,儘管這當然仍然取決於幾個因素,例如雷射除毛操作員的經驗,執行手術的診所以及技術的可用性和選擇。

選擇性光熱解是該雷射除毛技術的原理。

輻射可選擇性地破壞卵泡中的黑色素或深色目標物質,而不會加熱皮膚的其他部位。毛囊被破壞,直到它們不再允許新頭髮的生長為止。很少有毛髮回來,但是它們通常很輕很稀,與雷射除毛脫毛前的外觀相比可能不那麼明顯。雷射除毛治療方法不同,每種方法根據頭髮和皮膚類型的不同,效果很好。紅寶石雷射除毛治療被認為是非常輕盈的皮膚和細發類型的最佳選擇。

這種雷射除毛療法是最古老的方法

它使用冷卻設備來最大程度地減少燒傷和除毛的其他副作用。它覆蓋的面積比其他雷射除毛器要小,並且是當今最常用的雷射除毛器。但是,使用紅寶石雷射除毛的重複率較低,這實際上可能會增加實現完全脫毛所需的治療次數。RubyStar,EpiPulse Ruby和Palomar E2000是當今可用的不同類型的Ruby Laser設備。雷射除毛去除的另一種類型,亞歷山大石,是男性最常用的治療方法。建議使用這種類型的大補丁和粗發。這種雷射除毛治療可以在不到45分鐘的時間內輕鬆去除整個背部毛髮。眾所周知,亞歷山大石對淺色至橄欖色的膚色非常有效,並且具有極好的皮膚滲透率。
  • 污水下水道
  • 抽水肥
  • 化糞池‎,通馬桶只要500元
  • 通水管,馬通不通