裝修知識:外牆防水工程施工步驟,這5大步驟超重要

裝修知識:外牆防水工程施工步驟,這5大步驟超重要



節能外牆防水建築


美國能源部估計,建築物能耗的 40% 僅用於冷卻或加熱建築物。當空氣洩漏給建築物帶來濕氣時,HVAC 系統的工作負荷就會增加。不通風的濕氣會改變建築物的溫度,使 HVAC 系統更加努力地保持合適的室溫,並因此消耗更多的能量。外牆防水承包商安裝外牆防水系統,將牆壁作為第一道防線。牆壁的結構材料決定了要安裝的屏障——無論是熱、濕氣、空氣、蒸汽還是這些屏障類型的組合。

這些屏障防止濕氣或雨或風進入,防止熱能損失,從而節約能源。

遵守現有建築規範外牆防水建築物和設施是遵守現有建築規範(例如國際建築規範 (IBC))以及州和地方司法管轄區的要求之一。建築規範解決了對外牆防水系統的需求,以確保建築物免受空氣和濕氣的損害。外牆防水承包商使用合規的產品、材料和做法來遵守這些建築規範。許多人努力為他們的家擁有一個防水的地下室。

防水地下室可能會避免洩漏、洪水或任何與非功能泵或移除系統相關的問題。

為了防止出現此類問題,羅克維爾的外牆防水很重要。主要要尋找的是地下室牆壁和地板旁的積水。可能有小的溢出方式可以幫助將多餘的水排到排水管。您還可以通過用 12 x 12 節的玻璃紙包裹住牆壁來進行測試,以檢查地下室是否防水。下雨後檢查玻璃紙包裝,如果包裝有任何水分,則意味著外牆防水有問題。一旦發現問題,您必須迅速採取行動。
  • 污水下水道
  • 抽水肥
  • 化糞池‎,通馬桶只要500元
  • 通水管,馬通不通