小道瓊是什麼?如何買賣小道瓊指數期貨?此篇文章告訴你

小道瓊是什麼?如何買賣小道瓊指數期貨?此篇文章告訴你



這並不奇怪——因為這 30 隻股票加起來約佔


所有小道瓊公司股票價值的 1/5,約佔紐約證券交易所所有上市股票的四分之一。道瓊期指的迷你期貨合約在交易,更準確地說,是在其電子部門。合約以一個符號在交易所交易。是一種電子合約,在小道瓊交易所上交易。合同簽訂。資產是道瓊期指 - 最具流動性的期貨合約之一,在國際證券交易所上市。其日交易量高達數百萬張合約。

該合約的流動性很強,是最受歡迎的投機工具之一。

可以對其應用多種技術分析小道瓊方法。據說這樣的工具技術性很強。當然,道瓊期指長期參與者會應用基本面分析方法來預測指數的動態。道指的走勢與美國經濟的總體狀況密切相關。此外,小道瓊指數之間存在顯著相關性,因此您可以根據其他指數的行為來道瓊斯工業平均指數交易。尤其是該道瓊期指與標普 500 的相關性接近 95%。

指數極具技術性,因為它在投機者中很受歡迎。

道瓊期指是日間交易的主要工具之一,意味著在一天內進行多次買賣小道瓊。我們必須考慮到隨著紐約證券交易所開盤交易的流動性增加,道瓊期指變得更具流動性。在交易的第一個小時內,波動的次數通常會增加,之後的一段時間內,很難使用標準的經典技術分析工具來分析該小道瓊指數。儘管如此,在交易時段的後半段觀察到該工具的最大波動性,此外,在最後一個小時內可能會出現貿易缺口。
  • 污水下水道
  • 抽水肥
  • 化糞池‎,通馬桶只要500元
  • 通水管,馬通不通