馬桶堵塞怎麼辦?不用花大錢!用「這個」就行!

馬桶堵塞怎麼辦?不用花大錢!用「這個」就行!



打破通馬桶或水箱比您想像的要容易


幾乎所有從事通水管行業的人都會在學習過程中遇到一些通水管問題。如果您有任何疑問,最好打電話給水管工。塑料的不需要更換,但可能很難找到。我在網站上查了一下,他們展示了四件裝的 DANCO 塑料通馬桶墊片。小心不要將墊片用力推得太遠而弄壞碗。打破通馬桶或水箱比您想像的要容易。

幾乎所有從事管道行業的人都會在學習過程中遇到一些問題

如果您有任何通水管疑問,最好打電話給水管工。通馬桶問題中常見的其他通水管問題包括:幻象沖水、水箱未裝滿、水箱無法沖水、便盆緩慢排空以及持續不斷的水流聲。其中最容易處理的是不會沖洗的滿水箱。這通常發生在從油箱內的油箱槓桿連接到擋板的鏈條時。擋板是一塊柔性材料,用於堵住沖水閥上的孔,通馬桶沖水時水會從該孔中逸出。

翻轉水箱槓桿會拉動鏈條,擋板會升起

讓水開始通過沖洗閥傾瀉而下。沖水閥是附著在通馬桶水箱上的塑料件;通水管通常看起來像一個煙囪,底部有一個大開口,擋板連接處有兩個鉤子。如果手柄轉動但沒有任何反應,則將鏈條重新連接到擋板上,但讓鏈條保持鬆弛。如果你把通水管弄得太緊,那麼水可能會不斷地從水箱裡漏出來,因為通馬桶不能正確就位。
  • 污水下水道
  • 抽水肥
  • 化糞池‎,通馬桶只要500元
  • 通水管,馬通不通