最推薦健身房的健身教練費用真的最適合你嗎?

最推薦健身房的健身教練費用真的最適合你嗎?

你需要一個交通便利的推薦健身房。根據您希望訓練的天數和時間,在家附近或工作地點附近的位置是理想的。請注意,僅僅因為推薦健身房在地理位置上離您很近,並不一定意味著它很方便。我住在倫敦,我加入的一個健身教練費用離馬路 2 英里,但是去那個健身教練費用的公共交通太慢了,我到達的時間比我加入的下一個健身房要長,3 英里遠,但與門到門的火車之旅。因此,請確保您在計劃使用健身房的時間進行行程,準確了解行程時間。

設備

您需要問自己的關鍵問題是“我的目標是什麼?”。然後選擇健身教練費用符合您目標的推薦健身房。因此,如果您追求肌肉增長,請選擇一個有足夠自由重量的推薦健身房(啞鈴和槓鈴、繩索交叉、有平躺和上斜兩種選擇的長凳、深蹲架)。如果您喜歡瑜伽和伸展運動,那麼您需要一個帶瑜伽室和充足空間進行伸展運動的推薦健身房。

查看推薦健身房的佈局。

你覺得健身教練費用充滿活力嗎?有沒有走動的空間?設備的平衡是否適合您?健身教練費用就我個人而言,我不喜歡一排排的跑步機,幾乎沒有其他有氧運動設備(交叉訓練機、自行車、划船機)。而且我討厭狹窄的自由重量區,我喜歡我的自由重量區寬敞,健身教練費用重量長凳之間保持良好的距離,以避免撞到你旁邊的人。我去過澳大利亞的一些健身房,那裡的自由重量區很棒。在英國就更少了。
  • 污水下水道
  • 抽水肥
  • 化糞池‎,通馬桶只要500元
  • 通水管,馬通不通